Чудеса исцеления в Дивеево в наши дни – отзыв о спасении от рака

А Вы верите в Чудо?! А мы – ДА! И даже если все Светила Мира говорят “нет”, мы верим, потому что знаем, что Вера и сила Бога – это одно целое, которое приведет не только к исцелению, но и подарит надежду на счастливое будущее!

Мы все приходим к Богу в свое время: кто-то от безысходности, хватаясь за ниточку, кто-то в благодарность, что уже исполнилось, а кто-то ради интереса, за компанию или как турист посмотреть еще одну достопримечательность.

И что интересно: таких туристов много и большинство из них после посещения святых мест понимают, что на них сошла та самая благодать, о которой говорят, которую так ждут

Читаем нашу статью про исторические факты чудесного исцеления в Дивеево

Паломничество в Дивеево и благодать, сошедшая на семью Олесковых Юлии и Дениса

Когда-то наши друзья Юля и Денис из Королева, Московской области тоже были молодоженами-туристами и ездили по матушке России осматривать достопримечательности среди которых были и святые места.

По примеру чудесной истории наших друзей мы тоже отправились в Дивеево – вымаливать ребенка.

Одним из таких чудных мест и стало Дивеево, но тогда они приехали просто посмотреть.
Помню, как в скайп обсуждали что люди молятся, стоят километровые очереди с отрешенным взглядом, а выходят иные, наполненные верой и надеждой.

И они тоже последовали примеру механически, как все…

Потом отобедали в трапезной и уехали, говорит изменились…Жизнь шла своим чередом до определенного момента, пока на Юлю не посыпалась череда бед. Чего только они тогда не перепробовали, не помогло ничего.

В Дивеево они приехали по Юлиной просьбе за воспоминаниями, которых у нее больше не будет, потому что врачи диагностировали ей рак груди. А ей всего-то было 29…

Ребята абстрагировались ото всех, а мы с ними проживали все эмоции, которые у них были. Было страшно, ведь, они любят друг друга и хотят деток, а речь шла уже не о полной семье, а о сохранении Юлиной жизни.

Они жили в Дивеево почти 3 месяца, она даже простыла там и приболела, Денис настаивал на возвращении, а ей становилась легче и она решила остаться еще.

Окуналась в источнике, преклонялась к мощам, ходила на службы с утра до ночи и как бы не было сложно, она стояла и ходила, просила и плакала. Делала все, чтобы Бог услышал ее молитвы и веру, что она должна жить и что она заслуживает.

Помню, как абстрагировалась от всех и отдалилась, Денис говорил, что она смирилась, что даже когда проходила по Канавке, которой шла Богородица, читала молитву и уже ничего не просила.
Прозрение и Чудо случается в самый нежданный момент, они вернулись домой и Юля отказалась от обследования, потому что почувствовала себя лучше. Потом еще несколько раз были поездки в Дивеево и смена работы. Она стала работать в фонде и заботилась о детках, вселяя в них веру. Юля приезжала с Серафимо-Дивеевского монастыря посвежевшая, радовалась каждому прожитому дню, жила с молитвой и Верой к Богородице.

А через 3 месяца ей стало хуже, когда госпитализировали в больницу, выяснилось, что причиной обмороков стала беременность. Врачи твердили, что рожать нельзя, но она решилась. Ведь, врачи твердили, что и года она не проживет, а она смогла забеременеть, а значит сможет и родить!

Жизнь после Чуда

01.12.2018 года Юле исполнилось 35 лет, она – здоровая, счастливая и успешная Леди, у нее свой детский центр и она – мама двоих деток!

Вера в Господа, Надежда на исцеление и просьбы к Богородицы дали свои плоды, она выздоровела и сейчас помогает таким же как она!

Она и нас привела в Дивеево и рассказала о чудесах этой Святыни, и мы тоже прочувствовали эту благодать на себе!

Да, очень много значит поддержка близких и вера в больного человека, но Юля говорит, что когда человек сетует и ропчет, испытания сыпятся как снег на голову, а когда принимает смиренно, приходит осознание и помощь свыше.

И главное, нельзя в мольбе за выздоровление обещать Господу все, а выздороветь и забыть об обещаниях. Нужно уметь благодарить за тернистые пути, испытания и оставаться с Богом.
Конечно сложно принять, что главное не мирская жизнь, как говорят монахи, а жизнь вечная, что на земле идет подготовка к той жизни и как мы ее заслужим, туда и попадем.

И если сейчас это принять сложно, то люди, стоящие на краю пропасти, которым удалось выкарабкаться, меняют свои цели в жизни и переоценивают свои приоритеты.

Нужно не только верить и ездить в святыни, нужно молиться и просить Господа о прощении и оставлении грехов, и тогда на Вас обязательно сойдет благодать батюшки Серафима, матушки Богородицы и Иисуса Христа…

Я знаю, что не мы одни и не только наши друзья получили божью благодать в Дивеево, давайте делиться историями. Может, сейчас кто-то из Вас проходит тот сложный путь и ему нужна наша поддержка и Вера как воздух! Ведь, когда все вместе – Сила И Вера, а они творят Чудеса…

семья Олесковых, г. Королев

Комментариев нет

Индивидуальные и групповые экскурсии по источникам в Дивеево от портала MyDiveevo.ru

  • Удобный трансфер
  • Профессиональный гид
  • 3 часа эксклюзивной информации
  • 6 чудотворных родников

Читайте подробное описание экскурсии

  • Планируете поездку в Дивеево
  • Нужно встретить с вокзала, помочь с ночлегом и размещением
  • Хотите оставаться в курсе событий в Дивеево

Присоединяйтесь к нашей группе VK: